mexa_nik (mexa_nik) wrote,
mexa_nik
mexa_nik

Демократия, равноправие, права человеков - три взрослых норвежца избивали русского пацанёнка!

Вообще неудивительно такое ублюдство со стороны норвежцев если вспомнить кто у них национальный герой - Брейвик! Добро пожаловать в деРЬмократичную Норвегию!


Футболисты детской команды «Космос» из Ставрополя подрались с командой соперника «Херд» во время матча 1/16 финала Кубка Норвегии. Конфликт разгорелся из-за того, что один из норвежских игроков назвал удаленного вратаря российской команды «русской свиньей».

По словам тренера российских спортсменов Бориса Есикова, решения арбитра в матче вызывали вопросы.

«На 15-й минуте судья дает желтую карточку второму нашему игроку и удаляет его на пять минут. В это время мимо проходит норвежский игрок и по-английски говорит нашему удаленному вратарю: «Русская свинья». Тот встает и ногой ему по ноге бьет. Тут ещё два игрока бросились в драку», — рассказал Есиков «Собеседнику».

Позже в конфликт вмешались родители норвежцев, которые втроем набросились на одного российского футболиста и начали его избивать, добавил тренер.

Напомним, подростки из детской ставропольской футбольной команды «Космос» побили соперников на турнире в Норвегии. За потасовку россиян сняли с турнира, засчитали техническое поражение и оштрафовали на две тысячи крон.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments